Copa de yogur con frutas rojas

Copa de yogur con frutas rojas

Desayunos ligeros

Ingredientes

[2 tazas de yogur natural,1/4 de taza de azúcar glass,1 cucharada de ralladura de limón,3/4 de taza de crema baja en grasa,2 cucharaditas de grenetina,200 g de zarzamoras,150 g de zarzaparrillas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el yogur, el azúcar y la ralladura de limón.

2. Coloca la crema a baño María a temperatura baja para que se entibie. Espolvorea la grenetina y mezcla hasta que se disuelva. Incorpora lo anterior a la mezcla de yogur.

3. Coloca la mitad de las zarzamoras en cuatro copas, baña con la crema de yogur y refrigera hasta que la mezcla esté firme.

4. Decora con las zarzaparrillas y el resto de las zarzamoras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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