Copas de cebiche de salmón

Copas de cebiche de salmón

Ingredientes

[1/2 kg de salmón fresco en trozo y sin piel,1 cebolla finamente picada ,1 1/2 tazas de ejotes cocidos y en trozos ,1 cucharada de semillas de ajonjolí tostadas ,4 cucharadas de vinagre blanco ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de taza de aceite de oliva ,3 cucharadas de salsa de soya ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla la cebolla con el vinagre, el jugo de limón, el aceite de oliva, la salsa de soya, sal y pimienta hasta que estén integrados.

2. Corta el salmón en cubos, agrégalos a lo anterior y espolvorea el ajonjolí, mueve para integrar, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos; mueve el cebiche cada 10 minutos.

3. Saca el molde del refrigerador, agrega los ejotes, revuelve para impregnarlos y sirve las porciones en copas para coctel.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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