Copas de chocolate

Copas de chocolate

Ingredientes

[1/2 taza de cocoa en polvo ,1 1/2 litros de leche ,1/2 taza de azúcar ,4 cucharadas de fécula de maíz ,2 tazas de crema batida ,1 taza de crema de cacahuate ,1/2 taza de cacahuates picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la leche con el azúcar y la cocoa, cocina hasta que hierva y el azúcar se disuelva; mueve con frecuencia.

2. Aparte, disuelve la fécula en ¼ de taza de agua y agrégala a la leche, mueve constantemente y cocina a fuego bajo hasta que espese; retira y deja entibiar.

3. Bate la crema y cuando esponje mezcla con el cacahuate y la crema de cacahuate hasta integrarlos; reserva.

4. En las copas a servir vacía la mezcla de chocolate hasta llenar 2/3 partes de su capacidad y termina con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.