Copas de vainilla y nueces

Copas de vainilla y nueces

Ingredientes

[3 cucharadas de esencia de vainilla,1/3 de taza de nueces picadas,2 1/2 cucharadas de grenetina,1 litro de leche descremada,1/2 taza de endulzante bajo en calorías especial para hornear]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para disolverla; reserva.

2. Reparte la nuez entre cuatro flaneras o moldes para gelatina (sin engrasar); reserva.

3. Calienta la leche con la vainilla y el endulzante, cuando suelte el hervor, retira del fuego y deja entibiar.

4. Incorpora la grenetina con movimiento envolvente, reparte la mezcla entre los moldes y refrigera hasta que cuajen las gelatinas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado