Costalitos de chorizo con salsa de frijol

Costalitos de chorizo con salsa de frijol

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Ingredientes

[1 taza de frijoles bayos refritos,1/2 taza de crema,1 taza de caldo de pollo (o agua),Sal y pimienta al gusto] [12 crepas,300 g de chorizo desmenuzado,2 cucharadas de epazote picado,300 g de queso Oaxaca deshebrado,1 manojo de cebollín]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el chorizo hasta que esté dorado (quita el exceso de grasa), incorpora el epazote y el queso, revuelve y cuando éste gratine, retira de la estufa.

2. Para hacer la salsa: licua los frijoles con la crema y el caldo, sazona con sal y pimienta.

3. Cocina lo licuado en una cacerola a fuego medio y mueve constantemente hasta que espese.

4. Calienta las crepas y pon un poco del guiso de chorizo en el centro de cada una; dales forma de costalito, amárralas con un cebollín y báñalas con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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