Costalitos de salmón

Costalitos de salmón

Crepas con salmón

Ingredientes

[8 crepas,250 g de salmón fresco,1/2 cebolla picada,1/4 de taza de champiñones fileteados,1/2 taza de chícharos cocidos,2 cucharadas de harina,1 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de crema,2 cucharadas de queso parmesano,1/4 de taza de queso manchego,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el salmón en una olla con agua suficiente para cubrirlo hasta que su color naranja cambie a rosado; escúrrelo, desmenúzalo finamente y reserva.

2. Calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega la harina, los champiñones, los chícharos y el jugo de limón; cocina hasta que los champiñones estén cocidos.

3. Incorpora el salmón y la crema y cocina a fuego bajo; añade los quesos, revuelve y cuando gratinen, sazona con sal y pimienta; retira.

4. Reparte el guiso de salmón, entre las crepas, dales forma de costalito y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado