Costillas de cerdo con mantequilla al tomillo

Ingredientes

[6 costillas de cerdo ,8 tazas de espinacas frescas, lavadas y desinfectadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 dientes de ajo finamente picados ,4 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 cucharaditas de eneldo ,Nuez moscada, sal y pimienta] [1/3 de taza de vinagre ,2/3 de taza de aceite de oliva ,1 cucharadita de azúcar o miel ,1 cucharada de mostaza o Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para la mantequilla: en un tazón mezcla los ingredientes, colócala en papel encerado, forma un rollo y congela durante 1 hora.

2. Para la vinagreta: combina los ingredientes en un tazón hasta que estén integrados; reserva.

3. Sazona las costillas con sal y pimienta y ásalas a la parrilla hasta que estén cocidas y doradas.

4. Saltea el ajo, la cebolla y las espinacas, añade el eneldo, nuez moscada, sal y pimienta y sirve para acompañar el costillar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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