Crema de salmón

Crema de salmón

Ingredientes

[400 g de salmón fresco, sin piel,1/2 barrita de mantequilla,1/2 cebolla picada,1/4 de taza de vino blanco,1/2 litro de crema,3/4 de litro de leche,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.

2. Sazona el salmón con sal y pimienta, agrégalo a lo anterior y cocina hasta que comience a cambiar de color.

3. Añade el vino, cuando se evapore incorpora la crema y la mitad de la leche; al soltar el hervor, retira del fuego.

4. Licua lo anterior con el resto de la leche para obtener una mezcla homogénea; vacía en la cacerola y cuando se caliente, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.