Crema vienesa

Crema vienesa

Ingredientes

[2 tazas de leche ,1 cucharada de esencia de vainilla ,2 huevos (separadas las yemas de las claras) ,1/3 de taza de azúcar ,3 cucharadas de harina ,1 taza de merengues chicos (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con la vainilla hasta que suelte el hervor; retira del fuego y reserva.

2. Aparte, bate las yemas con el azúcar y cuando esponjen, agrega la harina en forma envolvente y vacía la leche, bate para integrar.

3. Cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente; retira y deja de enfriar.

4. Bate las claras a punto de turrón e incorpóralas a lo anterior con movimiento envolvente y sirve en copas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?