Deditos de pescado con amaranto

Ingredientes

  • 200 gram de filetes de pescado cortados en barritas (robalo o huachinango)
  • 2 tbsp de harina
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 3 tbsp de galletas saladas y molidas
  • 0.5 cup de amaranto
  • Aceite vegetal para freír
  • Sal

Preparación

  1. Ponle sal al pescado y enharínalo.
  2. Cúbrelo con el huevo. Combina las galletas y el amaranto, pasa el pescado por esta mezcla.
  3. Fríelo hasta que esté dorado. Sírvelo con tu aderezo favorito.

Con estos deditos de pescado con amaranto, lograrás que tu hijo coma y acepte mejor el sabor de este alimento. Como mamá sabemos el reto que tienes, por eso debes ser mucho más creativa a la hora de cocinar. El amaranto es rico en fibra por lo que mejora el tránsito intestinal, previene el estreñimiento, así como los divertículos, y además proporciona alimento para el crecimiento de bacterias buenas intestinales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.