Dobladas de champiñones con queso

Dobladas de champiñones con queso

Ingredientes

[8 tortillas de maíz ,12 champiñones rebanados ,1/2 cebolla picada ,1 cucharada de epazote picado ,2 chiles chipotles adobados ,100 g de queso fresco rallado ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite, añade la cebolla y sofríela hasta que esté acitronada.

2. Agrega los champiñones y el epazote, cuando los primeros cambien de color integra el chile y el queso; rectifica la sazón y retira del fuego.

3. Reparte la mezcla entre las tortillas y dóblalas a la mitad (si es necesario, fíjalas con palillos).

4. Fríe las dobladitas en una sartén con aceite hasta que estén doradas; retíralas y ponlas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.