Ejotes con melón

Ejotes con melón

Ingredientes

[1/4 de taza de vinagre de manzana,1/2 taza de aceite de oliva ,1 cucharada de mostaza ,1 cucharada de semillas de mostaza ,1 cucharada de azúcar] [250 g de ejotes tiernos ,1/2 melón ,4 jitomates cortados en gajos ,4 huevos cocidos y cortados en gajos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja los ejotes en agua hirviendo durante unos minutos para que se suavicen; escúrrelos, enjuágalos bajo el chorro de agua y reserva.

2. Con la cuchara parisien o sacabocados, corta el melón en bolitas (o pártelos en cubos) y colócalas en un platón.

3. Para hacer la vinagreta: en un frasco con tapa de rosca pon los ingredientes, cierra y agita vigorosamente hasta que estén integrados.

4. En una fuente de servir combina los ejotes y los jitomates, vierte la vinagreta, incorpora el melón y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.