Empanadas fritas

Empanadas fritas

Ingredientes

[1 paquete de 185 g de soya texturizada sabor pescado, hidratada y escurrida,12 discos para empanadas (comercial),1 chile guajillo ,1 taza de puré de tomate (comercial) ,1/4 de taza de chícharos precocidos ,1 zanahoria picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el chile en agua caliente y cuando se suavice, sácalo, retira las semillas y lícualo con el puré; cuela y reserva.

2. Aparte, en una cacerola con aceite añade la soya, mueve para impregnarla y cuando esté brillosa, agrega las verduras y sazona con sal y pimienta.

3. Incorpora lo licuado, revuelve y cocina a fuego medio hasta que espese y el guiso seque casi por completo; retira y deja enfriar.

4. Distribuye un poco de la preparación en el centro de los discos, dobla la masa para formar las empanadas y sella las orillas con un tenedor.

5. Fríelas en una cacerola con aceite suficiente hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; sácalas y escurre la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.