Empanaditas de romeritos con queso

Empanaditas de romeritos con queso

Botanas navideñas

Ingredientes

[200 g de romeritos frescos,5 cucharadas de aceite de oliva,1 cebolla picada finamente,1 chile verde picado finamente,12 círculos de pasta para empanada miniatura o masa de maíz,200 g de queso Oaxaca,Aceite de maíz para freír,Sal,Pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia y cuece los romeritos en abundante agua hirviendo con sal. Enfríalos en agua con hielo para fijar su color. Escúrrelos bien y resérvalos.

2. En una sartén caliente vierte el aceite de oliva y fríe la cebolla; cuando esté suave, incorpora el chile y los romeritos. Mezcla y salpimienta.

3. Forma las quesadillas con los círculos de pasta o de masa. Colócales un poco de romeritos y pedacitos de queso (consérvalas en refrigeración, si vas a guisar otra cosa).

4. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Quítales el exceso de grasa con una servilleta de papel y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones