Emparedados de jamón

Emparedados de jamón

Ingredientes

[8 rebanadas de pan integral o multigrano,3/4 de taza de yogur natural ,1 cucharada de cebollín picado ,1 cucharadita de mostaza ,4 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas ,100 g de jamón de pavo rebanado,1 pepino pelado y rebanado ,12 jitomates cherry en mitades]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el yogur con el cebollín y la mostaza para integrarlos.

2. Unta la preparación de yogur en las rebanadas de pan.

3. Reparte la lechuga entre cuatro piezas de pan, encima acomoda rebanadas de jamón y de pepino y el jitomate; coloca los demás panes como tapas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.