Enchiladas de col en hoja de jícama

Ingredientes

  • 1 jicama pelada
  • 1 col rebanada
  • 0.5 cup de queso doble crema desmoronado
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 1 tbsp de orégano 

Preparación

  1. Sofríe la col en una sartén con el aceite de oliva. Cuando suavice, salpimienta y agrega el orégano.
  2. Con ayuda de una rebanadora, obtén láminas delgadas de jícama. Rellénalas con una o dos cucharadas de la mezcla de col y ásalas en una sartén caliente.
  3. Termina con el queso doble crema. Sirve.

Si buscas recetas deliciosas sin carne, prepara unas enchiladas de col en hoja de jícama. Necesitarás muy pocos ingredientes para cocinarlas.

Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de más comida vegetariana.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Porque este platillo es para todos los gustos y exigencias, te traemos un chile en nogada con frutos secos. ¡Te la compartimos!
Sería un error no probar algo tan delicioso como estos tacos de huitlacoche. Y para que no te lo imagines, ¡te compartimos la receta!
Tu platillo favorito, ¡mucho más saludable! Te compartimos unas deliciosas albóndigas vegetarianas de berenjena, súper deliciosas.