Enfrijoladas de árbol

Enfrijoladas de árbol

Ingredientes

[2 chiles de árbol sin semillas ,12 tortillas de maíz ,2 tazas de frijoles bayos enteros ,1 taza de caldo de frijol ,1 chorizo picado ,3 papas cocidas, peladas y picadas ,1 taza de crema ,200 g de queso fresco rallado ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon los frijoles en la licuadora junto con los chiles y el caldo para hacer una salsa.

2. Cocina a fuego bajo (si espesa demasiado, agrega más caldo o agua) y rectifica la sazón.

3. Aparte, en una sartén fríe el chorizo, cuando esté cocido y dorado, incorpora las papas, sazona, revuelve para impregnarlas y retira.

4. Calienta las tortillas, reparte las papas con chorizo entre ellas, dóblalas, acomódalas en los platos a servir y báñalas con la salsa de frijol.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.