Ensalada césar en canasta de parmesano

Ensalada césar en canasta de parmesano

Ensalada César en canasta de parmesano

Ingredientes

[8 corazones de lechuga,2 tazas de queso parmesano rallado ,1 taza de aderezo César ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén de teflón a fuego medio esparce taza de queso parmesano en forma de círculo; deja que se derrita y comience a dorar. Mientras tanto, absorbe la grasa suavemente y con cuidado con una servitoalla.
2. Voltea cuidadosamente, y cuando esté dorada, retírala rápidamente a un tazón volteado para dar la forma de canasta. Deja enfriar un poco; repite para hacer cuatro canastas.
3. Corta las lechugas en cuartos, mézclalas con el aderezo, salpimienta y sirve en las canastas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado