Ensalada de atún y elote con pesto

Ensalada de atún y elote con pesto

Ingredientes

[2 latas de atún en agua,2 tazas de granos de elote cocidos,6 hojas de lechuga rizada lavada y desinfectada,3 huevos cocidos] [1/4 de taza de aceite de oliva,2 cucharadas de vinagre de manzana,1 manojo de perejil finamente picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el pesto: mezcla el aceite con el vinagre, el perejil, sal y pimienta para integrarlos.

2. Escurre y desmenuza el atún, ponlo en un trasto, añade los granos de elote y la mitad del pesto; revuelve.

3. Acomoda las hojas de lechuga en los platos a servir, distribuye la ensalada y las rebanadas de huevo y baña con el pesto restante.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?