Delicioso y saludable
Ingredientes
[3 betabeles medianos,3 toronjas cortadas en supremas (sin piel y sin semillas),1 taza de jugo de toronja,3 cucharadas de vinagre de sidra,2 cucharaditas de mostaza de Dijón,1/4 de taza de aceite de oliva,450 g de hojas verdes mezcladas (lechugas, espinacas, berros, etc.),3 aguacates rebanados y picados,1 taza de pepitas de calabaza peladas y tostadas,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Envuelve los betabeles en papel aluminio y hornea por 1 hora a 200°C. Cuando estén suaves, retíralos, quita el papel aluminio, pélalos y pícalos en cuadritos.
2. Combina el jugo de toronja con vinagre y mostaza; agregua el aceite poco a poco y sazona con sal y pimienta.
3. En una ensaladera grande mezcla las hojas verdes, báñalas con la mitad del aderezo, revuelve y sazona con sal y pimienta.
4. Encima acomoda los betabeles, toronjas, aguacates y pepitas. Pon el aderezo restante en un recipiente aparte para que cada comensal se sirva.