Ensalada de camarón

Ensalada de camarón

Ingredientes

[1/2 kg de camarón pacotilla,3 jitomates rebanados,4 cucharadas de vinagre blanco,2 cucharaditas de azúcar ,1/4 de taza de aceite de oliva,1 diente de ajo machacado ,1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja,6 cebollitas de Cambray rebanadas,3 naranjas rebanadas,1 lechuga]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate con el batidor de globo el aceite, el vinagre, el azúcar, el ajo y la ralladura hasta que se integren.

2. Incorpora los camarones, la cebolla, el jitomate y la naranja, revuelve para impregnarlos y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Lava y desinfecta la lechuga, sécala y pon una cama en los platos, sirve la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado