Ensalada de camarón con queso parmesano

Ensalada de camarón con queso parmesano

Deliciosa y nutritiva

Ingredientes

[1/4 de taza de queso parmesano rallado,1/2 taza de mayonesa,2 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de jugo de limón,Pimienta negra molida] [550 g de camarones ,4 corazones de lechuga,1 aguacate,1 jitomate,2 cucharadas de alcaparras]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela y limpia los camarones. Cocina en agua hirviendo con sal y reserva.

2. Rebana los aguacates y pica el jitomate.

3. Para el aderezo: mezcla el parmesano, la mayonesa, el aceite de oliva, el jugo de limón y la pimienta.

4. Incorpora los camarones, los corazones de lechuga, los aguacates, el jitomate y las alcaparras. Rocía con el aderezo de parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado