Ensalada de col rizada

Ensalada de col rizada

Rico y diferente

Ingredientes

[1 taza de queso parmesano rallado,1 yema de huevo,1/2 cucharadita de vinagre blanco,1/4 de taza de jugo de limón amarillo,1/4 de taza de aceite de oliva,1/4 de taza de aceite vegetal,3 tazas de croutones,1 col rizada troceada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa la yema con el vinagre, el parmesano y una pizca de sal. Cuando estén en la licuadora, agrega el aceite de oliva en forma de hilo hasta obtener un aderezo cremoso. Vierte el jugo del limón y el aceite vegetal también en forma de hilo. Salpimienta al final.

2. Mezcla esta preparación con la col y los croutones. Mide el aderezo a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado