Ensalada de ejotes y bolitas de queso de cabra

Ensalada de ejotes

Ingredientes

  • 2 tazas de ejotes
  • 1 barra de queso de cabra
  • 1/2 taza de avellana picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados

Preparación

  1. Cuece los ejotes hasta que estén suaves, resérvalos en un baño de agua con hielo para que mantengan su color.
  2. Forma bolitas con el queso y revuélcalas en la avellana. Reserva.
  3. Saltea los ejotes en una sartén a fuego medio con la mantequilla y los arándanos; salpimienta.
  4. Acompaña con las bolitas y sirve.

En la próxima reunión con tus amigos, prepara esta riquísima ensalada de ejotes y bolitas de queso de cabra. Una súper opción para dejar al centro de la mesa para que todos lo disfruten.

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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