Ensalada de fideos fritos

Ensalada de fideos fritos

Ingredientes

[300 g de fideos de arroz,4 tazas de espinacas picadas,3 chabacanos cortados en gajos,3 jitomates cortados en gajos,Aceite vegetal] [1 aguacate,1 taza de crema,1/2 taza de leche,1 cucharada de jugo de limón,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera combina las espinacas, los chabacanos y el jitomate; reserva.

2. Para hacer el aderezo: pon todos los ingredientes en la licuadora y procesa hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en un tazón y reserva.

3. En una cacerola calienta suficiente aceite, añade los fideos y cocina hasta que estén blancos; colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.

4. Reparte la ensalada en los platos a servir, encima distribuye los fideos y baña con el aderezo (o que cada comensal se sirva).

Para enriquecer la ensalada, añade jamón picado; y para darle variedad, sustituye las espinacas con acelgas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado