Ensalada de fusilli con champiñones
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Ingredientes
- 400 gram de fusilli
 - 1 taza de cuadros de queso panela
 - 2 tazas de champiñones troceados
 - 1 cda. de peperoncini
 - 1 taza de arúgula
 - 2 cdas. de aceite de oliva
 - 2 cdas. de aceite vegetal
 
Preparación
- Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave. Escurre y enfría bajo agua corriente.
 - Mientras, asa el queso panela en una sartén con el aceite vegetal.
 - Mezcla con la pasta el resto de los ingredientes, salpimienta y sirve.
 
Hay ensaladas que, además de ligeras y nutritivas, son exquisitas por su combinación de sabores. Una de ellas es esta ensalada de fusilli con champiñones, que te conquistará por su sabor y textura. ¡Toma nota de la receta! Te interesa: 30 Ensaladas saludables para cada día del mes
Tips para aprovecharlos al máximo en tus comidas
- Si te quedaron unos pocos champiñones, aprovéchalos antes de que se echen a perder: si están perdiendo frescura, marínalos en una vinagreta y sírvelos como entremés.
 - Saltéalos en mantequilla con ajo y perejil picados, sírvelos para acompañar un pollo frito o chuletas de cerdo ahumadas.
 - Cocínalos y agrégalos a la crema de champiñones comercial para darle un sabor más natural.
 - Los champiñones frescos se conservan mucho mejor si los pones dentro de una bolsa de papel y los refrigeras.
 - También puedes colocarlos sobre un plato forrado con servilletas de papel absorbente y cubrirlos con el mismo.
 - Nunca uses bolsas de plástico porque atrapan la humedad y los volverá viscosos. Guardados como te indicamos, durarán frescos y en buen estado entre 7 y 10 días.
 - Si los compras en el tianguis o el mercado, es conveniente limpiarlos con un trapo húmedo.
 - Utiliza un cuchillo corto y afilado para cortarlos.
 - Rocía jugo de limón para evitar que se manchen.
 - Si la receta indica separar el sombrerito del tallo, consérvalos para añadirlos después a la sopa, hacer una salsa o como relleno para aves.
 
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