Ensalada Gruyère con aderezo de durazno

Ensalada Gruyère con aderezo de durazno

Ingredientes

[2 duraznos pelados y sin hueso,1/4 de taza de yogur natural,1/4 de taza de crema,2 cucharadas de vinagre de manzana] [200 g de queso tipo Gruyère cortado en cubos,1/4 de lechuga picada, lavada y desinfectada,4 jitomates Saladet en gajos,200 g de jamón cortado en cubos,1/3 de taza de aceitunas rebanadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: pon en la licuadora los duraznos, el yogur, la crema y el vinagre, procesa hasta obtener una mezcla homo- génea, vacía en un tazón y reserva a temperatura ambiente.

2. En una ensaladera acomoda una cama de lechuga, encima distribuye los jitomates, el jamón, el queso y las aceitunas.

3. Al servir, reparte la ensalada entre las porciones y que cada comensal aderece a su gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?