Ensalada mixta

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 paquete de lechugas mixtas partidas en trozos,1/4 de col fileteada, lavada y desinfectada,2 zanahorias cortadas en tiritas,1 jícama chica, pelada y picada,18 jitomates cherry cortados en mitades] [2 1/2 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras,1/4 de taza de jugo de limón,1/2 taza de crema,1/4 de cebolla,2 cucharadas de miel de abeja,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta.

2. Vierte en un tazón, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos, mínimo, antes de servir.

3. En una ensaladera combina las lechugas con la col, las zanahorias, la jícama y los jitomatitos.

4. Al momento de servir baña las porciones con el aderezo.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado