Ensalada tibia mar y jardín

Ensalada tibia mar y jardín

Ensaladas completas

Ingredientes

[12 camarones medianos,1/2 taza de aceite de oliva,8 jitomates cherry,1/4 de taza de vinagre blanco,1 cucharada de mostaza Dijon,1 cucharadita de miel,1/2 cebolla morada, rebanada finamente,1/2 pimiento rojo cortado en tiras finas,1 aguacate picado,3 tazas de hojas de lechuga,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los camarones y fríelos en una sartén con una cucharada del aceite de oliva.

2. Agrega los jitomates y dóralos. Reserva.

3. Combina el aceite restante con el vinagre, la mostaza y la miel, sazona al gusto.

4. Entibia la vinagreta en la sartén donde freíste los camarones, añade la cebolla y el pimiento, caliéntalos en la mezcla.

5. Coloca en los platos el aguacate y las lechugas. Adiciona los camarones y jitomates.

6. Baña con la preparación del aderezo y ofrece el platillo de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado