Ensalada verde con atún

Ensalada verde con atún

Ingredientes

[4 latas de atún en agua,1 lechuga romana,2 tallos de apio,1 pimiento morrón verde sin semillas,1 pepino pelado y rebanado,1 taza de yogur natural,2 cucharadas de jugo sazonador,1 diente de ajo picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta la lechuga, pícala y reserva; corta el apio y el pimiento en cubitos y ponlos en una fuente de servir.

2. Escurre el atún, desmenúzalo finamente y agrégalo a la ensalada junto con el pepino, el yogur, el jugo sazonador y el ajo.

3. Revuelve para integrar y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente antes de servir las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?