Ensalada verde con atún

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones


    Ingredientes

    [4 latas de atún en agua,1 lechuga romana,2 tallos de apio,1 pimiento morrón verde sin semillas,1 pepino pelado y rebanado,1 taza de yogur natural,2 cucharadas de jugo sazonador,1 diente de ajo picado]

    Instrucciones de la Receta de Comida

    1. Lava y desinfecta la lechuga, pícala y reserva; corta el apio y el pimiento en cubitos y ponlos en una fuente de servir.

    2. Escurre el atún, desmenúzalo finamente y agrégalo a la ensalada junto con el pepino, el yogur, el jugo sazonador y el ajo.

    3. Revuelve para integrar y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente antes de servir las porciones.

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara