Espagueti con camarones en salsa de queso

Espagueti con camarones en salsa de queso

Pastas deliciosas

Ingredientes

[1 paquete de 200 g de espagueti,400 g de camarón pacotilla,2 hojas de laurel,1/2 barrita de margarina,2 tazas de crema,1/2 taza de queso parmesano rallado,1 taza de queso Gouda rallado,1/4 de cebolla finamente picada,Sal y pimienta blanca al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta agua suficiente con sal y un chorrito de aceite, cuando hierva, añade la pasta y cocínala al dente; escúrrela y acomódala en una fuente de servir.

2. Calienta otro poco de aceite en una sartén, agrega los camarones, sazona con sal y pimienta y sofríelos ligeramente (hazlo por partes); ponlos sobre la pasta.

3. Aparte, calienta la margarina y acitrona la cebolla, agrega la crema y los quesos; cocina a fuego bajo y cuando comiencen a derretirse, retira y vacía sobre la pasta y los camarones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado