Espagueti y champiñones al jerez

Espagueti y champiñones al jerez

Ingredientes

[300 g de espagueti ,6 champiñones fileteados ,1 cebolla fileteada ,200 g de queso panela cortado en cubos ,1/2 taza de jerez ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 litro de agua junto con 1 cucharadita de sal y poco aceite, cuando hierva, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; retira y escurre.

2. Mientras, fríe la cebolla en una cacerola con aceite, cuando esté acitronada integra los champiñones y el queso; sazona con sal y pimienta, vierte el jerez y revuelve.

3. Baja el fuego y cocina hasta que los champiñones estén cocidos (cambian de color).

4. Agrega la pasta, revuelve con cuidado, retira de la estufa y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.