Espinacas con kiwi y frambuesas

Espinacas con kiwi y frambuesas

Ingredientes

[5 tazas de hojas de espinacas lavadas y desinfectadas,3 kiwis pelados y rebanados,3/4 de taza de frambuesas,1 1/2 cucharadas de mermelada de frambuesa baja en azúcar,2 1/2 cucharadas de vinagre de vino blanco,2 cucharadas de aceite,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve la mermelada con el vinagre, el aceite, sal y pimienta.

2. Aparte, combina las espinacas con la mitad de los kiwis y la mitad de las frambuesas.

3. Baña la ensalada con la vinagreta, mezcla, acomoda las frambuesas y kiwis restantes y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado