Espinacas, uvas y arroz

Espinacas

Ingredientes

[2 manojos de espinacas,1 taza de uvas rojas cortadas en mitades y sin semillas,1 taza de uvas verdes cortadas en mitades y sin semillas,3/4 de taza de arroz cocido,1/2 cebolla morada fileteada,2 tazas de germinado de soya,1 cucharada de perejil picado,1/4 de taza de nueces picadas,Pimienta al gusto] [1/2 taza de yogur natural,1/3 de taza de jugo de naranja,2 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de miel de maíz,1/4 de cucharadita de salsa picante comercial]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las espinacas y el germinado; escúrrelos, corta las espinacas en tiras y ponlos en una ensaladera.

2. Añade el arroz, la cebolla, las uvas, el perejil, las nueces y la pimienta, mezcla para integrarlos.

3. Para hacer el aderezo: mezcla los ingredientes para integrarlos.

4. Viértelo sobre la ensalada al momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado