Espinazo con rajas

Espinazo con rajas

Ingredientes

[1 1/2 kg de espinazo de cerdo ,6 chiles poblanos ,1/2 kg de tomates verdes ,2 cebollas fileteadas,1 rama de epazote ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa lo tomates en un comal, retíralos y lícualos con 1 taza de agua; cuela y reserva.

2. También asa los chiles, pélalos desvénalos y córtalos en rajas.

3. En una cacerola con poco aceite fríe el espinazo hasta que comience a dorar; retira y reserva.

4. Calienta más aceite y acitrona la cebolla, añade las rajas, el epazote y lo licuado, revuelve para integrarlos.

5. Sazona con sal y pimienta y cuando hierva de nuevo, incorpora el espinazo y cocina para que se caliente.

Sirve las porciones y acompaña con tortillas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.