Espárragos almendrados

Espárragos almendrados

Ingredientes

[1 kg de espárragos ,1 taza de almendras peladas ,2 dientes de ajo ,1/4 de taza de leche ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de vinagre de manzana ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente hasta que estén cocidos, escúrrelos, acomódalos en un platón y reserva.

2. Aparte, en una sartén con aceite fríe los ajos y las almendras, cuando estén dorados, retíralos.

3. Lícualos con la leche, el aceite de oliva y el vinagre hasta obtener una puré; sazona con sal y pimienta y vacía en el centro del plato de los espárragos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.