Espárragos envueltos con pescado

Califica esta receta!

Sé el primero en votar.

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

    Rico y saludable

    Ingredientes

    [3 filetes pequeños de pescado cortados en tiras delgadas,15 espárragos,3 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de queso parmesano rallado]

    Instrucciones de la Receta de Comida

    1. Cuece los espárragos en agua hirviendo. Sácalos en agua con hielo para detener su cocción.

    2. Enrolla una o dos tiras de pescado en cada uno. Sella moviendo cuidadosamente en una sartén con aceite de oliva hasta que el pescado esté cocido.

    3. Espolvorea queso parmesano sobre cada espárrago y ofrece.

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    Recetas de banderillas para disfrutar en cualquier momento

    Las banderillas son uno de nuestros snacks favoritos. Te compartimos las mejores recetas de banderillas para preparar las que quieras…

    3 horas atrás

    16 recetas con baguette llenas de sabor

    La baguette se ha convertido en uno de los panes con los que nos gusta acompañar la comida o una…

    1 día atrás

    Qué es el caviar y las razones por las que es tan costoso

    El caviar es uno de los alimentos gourmet más famosos del mundo. Te decimos todo lo que tienes que saber…

    1 día atrás

    24 recetas de alitas de pollo deliciosas y adictivas

    No hay antojito más delicioso para consentirse y entrar en ambiente que unas ricas alitas de pollo. Si vas a…

    1 día atrás

    Selección Especial: Brochetas de camarón con ajos

    https://youtu.be/exe0abqu8QI ¿Antojo de mariscos? Hoy te proponemos una deliciosa receta de la Selección Especial McCormick® para preparar brochetas de camarón…

    1 día atrás

    11 recetas para desayunar con molletes

    Los molletes son uno de los desayunos más tradicionales de las familias mexicanas, especialmente si los comensales son numerosos, pues…

    2 días atrás