Espumilla de durazno

Espumilla de durazno

Ingredientes

[6 duraznos grandes maduros ,3 claras ,3/4 de taza de azúcar ,1 cucharadita de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los duraznos, córtalos a la mitad y retira los huesos; licua la pulpa para hacer un puré.

2. Bate las claras a velocidad alta y cuando se forme espuma, agrega la mitad del azúcar, poco a poco y sin dejar de batir.

3. Vierte el jugo de limón, bate e incorpora el resto del azúcar, por cucharadas; bate hasta que ésta se integre por completo.

4. Mezcla el puré de durazno con el merengue en forma envolvente, vacía a un molde y refrigera durante 1 ó 2 horas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.