Fandango

Fandango

Ingredientes

[8 huevos ligeramente batidos,10 corazones de pollo ,6 mollejas de pollo limpias ,1/2 cebolla ,2 dientes de ajo picados ,2 cucharadas de cilantro picado ,3 jitomates ,3/4 de litro de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los corazones y las mollejas en agua suficiente con sal y un trozo de cebolla hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona el resto de la cebolla, picada, y el ajo; agrega las menudencias, revuelve y cocina hasta que estén brillosas.

3. Mientras, licua el perejil, los jitomates y 1 taza de caldo para lograr una mezcla homogénea; vierte sobre lo anterior y cocina a fuego medio.

4. Cuando hierva, vacía el resto del caldo, sazona y cocina hasta que hierva nuevamente.

5. Incorpora los huevos, poco a poco, para formar tiras, revuelve y cocina a fuego medio hasta que cuaje y el guiso espese ligeramente; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.