Fandango

Fandango

Ingredientes

[8 huevos ligeramente batidos,10 corazones de pollo ,6 mollejas de pollo limpias ,1/2 cebolla ,2 dientes de ajo picados ,2 cucharadas de cilantro picado ,3 jitomates ,3/4 de litro de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los corazones y las mollejas en agua suficiente con sal y un trozo de cebolla hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona el resto de la cebolla, picada, y el ajo; agrega las menudencias, revuelve y cocina hasta que estén brillosas.

3. Mientras, licua el perejil, los jitomates y 1 taza de caldo para lograr una mezcla homogénea; vierte sobre lo anterior y cocina a fuego medio.

4. Cuando hierva, vacía el resto del caldo, sazona y cocina hasta que hierva nuevamente.

5. Incorpora los huevos, poco a poco, para formar tiras, revuelve y cocina a fuego medio hasta que cuaje y el guiso espese ligeramente; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.