Fondant de chocolate

Fondant de chocolate

Postres para una cena romántica

Ingredientes

[375 g de chocolate,375 g de mantequilla suavizada,8 yemas,7 huevos enteros,250 g de azúcar,165 g de harina,1 taza de frambuesas,1/2 taza de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde el chocolate a baño María. Agrega la mantequilla y mezcla hasta integrar perfectamente.

2. Añade las yemas, los huevos, el azúcar y la harina hasta formar una masa uniforme. Incorpórala con la de chocolate.

3. Engrasa y enharina moldes individuales, rellénalos a 3/4 partes de su capacidad.

4. Hornea a 200 oC por 6 minutos o retira cuando el centro comience a cambiar a un color opaco.

5. Acompaña con las frambuesas y espolvorea el azúcar glas para presentarlo en la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.