Gajos de papa con paprika y ajo

Gajos de papa con paprika y ajo

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[4 papas grandes cortadas en gajos,2 cucharadas de paprika,1 cucharada de sal,2 cucharadas de ajo en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los gajos de papa en agua con sal; cuando estén a media cocción, drena el agua y déjalos enfriar.

2. Una vez fríos mezcla cuidadosamente con las especias y sal. Esparce en una charola con papel encerado y hornea durante 14 minutos a 170oC.

3. Sirve caliente.

Más fabulosas guarniciones de papa:

Papa a la jamaica

Papitas rostizadas con salsa agridulce

Papitas marinadas con cilantro y limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.