Galletas con betún

Galletas con betún

Deliciosas galletas

Ingredientes

[1 taza de azúcar glass,2 cucharadas de leche,2 gotas de colorante vegetal rojo] [1 taza de harina,1 barrita de mantequilla,1/4 de taza de azúcar,1 cucharadita de esencia de vainilla,2 yemas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar, la vainilla y las yemas, una por una hasta que estén integradas.

2. Agrega la harina poco a poco para obtener una masa que no se pegue en las manos.

3. Extiéndela sobre una superficie enharinada hasta dejarle 1 cm de grosor y con un cortador
en forma de corazón, haz las galletas; colócalas en una charola ligeramente engrasada.

4. Hornea, en horno precalentado, de 10 a 12 minutos a 180°C, o hasta que las galletas estén
cocidas y la orilla comience a dorar; retira y deja enfriar.

5. Para hacer el betún: bate el azúcar con la leche y el colorante; cuando estén integrados,
vacía a una manga pastelera y decora las galletas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado