Galletas de amaranto

Postres sanos

Ingredientes

[2 tazas de harina de trigo,1/2 taza de harina de amaranto,250 g de mantequilla,2 huevos,3/4 de taza de azúcar refinada,1/2 taza de amaranto inflado,1 cucharadita de polvo para hornear,1 cucharada de extracto de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC y engrasa las charolas para horno.

2. Acrema la mantequilla con el azúcar. Adiciona 1 huevo entero, una yema y el extracto de vainilla.

3. Incorpora poco a poco el harina de trigo y amaranto. Una vez integrado, agrega el polvo para hornear y el amaranto inflado. Cubre con plástico y refrigera la masa durante 30 minutos.

4. Coloca un poco de harina sobre la mesa de trabajo, extiende la masa hasta lograr un grosor de 2 cm.

5. Corta las galletas con un cortador y colócalas sobre las charolas. Hornea durante 12 minutos.

6. Permite que enfríen y ofrécelas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.