Galletas Otelo

Galletas Otelo

Postres de ensueño

Ingredientes

[1 2/3 tazas de chocolate oscuro,1/4 de taza de mantequilla,3 huevos,3/4 de taza de azúcar,2 tazas de nueces molidas,1 taza de chispas de chocolate,2 cucharadas de harina,1 cucharada de polvo para hornear]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 170oC.

2. Funde el chocolate con la mantequilla, permite que entibien. Bate los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen.

3. Combina en un tazón las nueces, las chispas, la harina y el polvo para hornear con el huevo alternando con el chocolate fundido. La mezcla debe de quedar uniforme.

4. Forma las galletas con una cuchara y hornea durante 15 minutos o hasta que la superficie se vea brillante pero no dorada. Cuando los centros queden suaves, permite enfriar antes de despegarlos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado