Gazpacho

Gazpacho

Para días de calor

Ingredientes

[10 jitomates tipo bola maduros,1/2 pimiento rojo troceado sin semilla,1/3 cebolla troceada,1/2 pepino pelado,1 diente de ajo,3 cucharadas de vinagre de manzana,5 cucharadas de aceite de oliva,Brotes para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon agua a hervir en una olla. Corta una cruz en la punta de los jitomates y sumérgelos por 30 segundos en el agua hirviendo. Pásalos inmediatamente a un baño de agua con hielo y pélalos completamente.

2. Licua los jitomates con el pimiento, la cebolla y el ajo. Cuando obtengas una consistencia lisa, agrega el vinagre y sigue licuando. Añade el aceite de oliva en hilo y salpimienta.

3. Enfría por dos horas antes de servir. Acompaña con los brotes y un poco más de aceite de oliva.

Si te gustó este platillo, te gustarán estos otros:

Gazpacho de mango

Gazpacho de zanahoria

Gazpacho verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.