Gazpacho verde

Gazpacho verde

Ingredientes

[1 pepino pelado, sin semillas y picado,2 tallos de apio picados,2 pimientos verdes sin semillas y picados,3/4 de taza de almendras picadas,1 cucharada de vinagre blanco,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,3/4 de litro de agua,1/2 taza de yogur natural,Sal y pimienta blanca al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el pepino con el apio, los pimientos, las almendras, el vinagre, el aceite de oliva y el jugo de limón hasta que estén integrados; sazona con sal y pimienta.

2. Cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos, mínimo, o hasta el momento de servir.

3. Lícualos con el agua y el yogur hasta obtener una mezcla homogénea, rectifica la sazón y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.