Gazpacho verde

Gazpacho verde

Ingredientes

[1 pepino pelado, sin semillas y picado,2 tallos de apio picados,2 pimientos verdes sin semillas y picados,3/4 de taza de almendras picadas,1 cucharada de vinagre blanco,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,3/4 de litro de agua,1/2 taza de yogur natural,Sal y pimienta blanca al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el pepino con el apio, los pimientos, las almendras, el vinagre, el aceite de oliva y el jugo de limón hasta que estén integrados; sazona con sal y pimienta.

2. Cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos, mínimo, o hasta el momento de servir.

3. Lícualos con el agua y el yogur hasta obtener una mezcla homogénea, rectifica la sazón y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.