![Gazpacho de zanahoria](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/afe0a67/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fgazpacho-de-zanahoria.jpg)
Ingredientes
[1/2 kg de zanahorias ralladas,2 dientes de ajo,1 pizca de comino,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de perejil finamente picado,1/2 taza de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Calienta aceite en una cacerola, añade la zanahoria y los ajos, revuelve para impregnar de grasa la zanahoria y cocina hasta que esté cocida.
2. Vierte el caldo y cocina a fuego medio hasta que hierva, retira y deja enfriar a temperatura ambiente.
3. Licua lo anterior con el comino, el jugo de limón, sal, pimienta y 2 tazas de agua; procesa hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Vacía a un recipiente, cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta el momento de servir.