Gelatina de bombón

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina
  • de taza de agua
  • taza de leche condensada
  • taza de agua
  • 8 tazas de malvaviscos rosas
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de minimalvaviscos blancos o bicolor

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en el agua y funde a baño María. Reserva.
  2. Calienta en una cacerola la leche condensada con el agua. Añade los malvaviscos y bate con una pala de madera hasta que se fundan. Incorpora la crema con la grenetina y mezcla hasta integrar por completo.
  3. Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que las gelatinas estén firmes.
  4. Bate el queso hasta formar picos suaves y coloca en una manga con duya. Retira las gelatinas del refrigerador y decora con queso y minimalvaviscos blancos.

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Prueba hacer esta gelatina de bombón. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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