Gelatina de bombón

gelatina-de-bombones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina
  • de taza de agua
  • taza de leche condensada
  • taza de agua
  • 8 tazas de malvaviscos rosas
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de minimalvaviscos blancos o bicolor

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en el agua y funde a baño María. Reserva.
  2. Calienta en una cacerola la leche condensada con el agua. Añade los malvaviscos y bate con una pala de madera hasta que se fundan. Incorpora la crema con la grenetina y mezcla hasta integrar por completo.
  3. Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que las gelatinas estén firmes.
  4. Bate el queso hasta formar picos suaves y coloca en una manga con duya. Retira las gelatinas del refrigerador y decora con queso y minimalvaviscos blancos.

Si estás buscando el postre ideal para la fiesta de cumpleaños de tu hija, te recomendamos esta deliciosa gelatina de bombón. La opción perfecta para conquistar el paladar de todos en la reunión. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer esta gelatina de bombón. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.