Gelatina de fresas con crema

  • Tiempo:
    1:00
Gelatina de fresas con crema

Ingredientes

[1/2 kg de fresas ,2 tazas de crema para batir ,3 cucharadas de grenetina (2 sobres) ,1/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las fresas, desinféctalas con bactericida, escúrrelas, retírales el rabito y reserva.

2. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

3. Licua la mitad de la crema con las fresas y el azúcar para obtener una mezcla homogénea; vacíala a un recipiente y reserva.

4. Bate el resto de la crema y cuando doble su volumen, incorpórala a lo licuado en forma envolvente junto con la grenetina; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.